venerdì 20 settembre 2013

Play-out Gara 2

Stasera secondo atto della sfida tra i Cuba e i PocoLocos. A Pianoro vincono i PocoLocos 10-9. Una partita molto combattuta, tra due formazioni abbastanza fallose in difesa, vinta da chi forse ci ha creduto di più.
Partono forte i Cuba, infilando 4 punti nel primo inning e 3 al secondo, con buona incisività in attacco; in difesa però si capisce subito che non sarà come nel primo incontro, la difesa è meno attenta e subisce 5 punti nei primi due inning. Diamo atto ai PocoLocos di aver battuto molto meglio di gara 1, ma le incertezze difensive dei Cuba sono evidenti. Terzo, quarto e quinto inning sono per i nostri un pianto in attacco, ZERO punti e davvero poche occasioni per muovere lo score mentre i Locos, facendo il loro compitino, si portano all'inizio del 6 con due punti di vantaggio, 9-7. I Cuba nell'attacco decisivo si dimostrano grintosi, segnando i due punti del pareggio, ma subiscono la terza eliminazione a basi piene, sprecando l'occasione per mettere sotto pressione i PocoLocos che invece vanno in attacco certi almeno dell'extra-inning, sapendo che basta un solo punto per pareggiare la serie. Primo battitore in base per errore, due eliminazioni per i nostri di cui una riuscendo a tenere il corridore, nel frattempo arrivato in terza, inchiodato sul cuscino, quarto PocoLocos in battuta che spara una linea sull'esterno sinistro, sembra fatta, andiamo agli extra-inning, ops... la palla cade al nostro, punto segnato e partita finita. Ci vediamo venerdì prossimo ad Ozzano per Gara 3.